良いと思ったんだけどなぁ…。
スーパーで、バラ肉のブロックが半額で売られていたので、豚の角煮を作りました。
で、味付けを、ヒガシマルのうどんスープでしてみたのですが…。
う〜ん、微妙…。
薄味過ぎて、角煮にして、薄まってはいるものの、豚の脂っぽさに負けている感じでしょうか…。
明日、冷めてから、もう一度味見してみよう…。
スーパーで、バラ肉のブロックが半額で売られていたので、豚の角煮を作りました。
で、味付けを、ヒガシマルのうどんスープでしてみたのですが…。
う〜ん、微妙…。
薄味過ぎて、角煮にして、薄まってはいるものの、豚の脂っぽさに負けている感じでしょうか…。
明日、冷めてから、もう一度味見してみよう…。